※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天スーパーセールで貯まったポイントは7/15に全て入ります。その後のお買い物マラソンで使うのがおすすめです。ポイントの有効期限は使わないと消失します。

楽天スーパーセール?の期間中に買い物して、少しだけポイントがもらえる予定なのですが、
このポイント全て入るのは7/15ということでまちがいないですか?
その場合、7/15以降のお買い物マラソンとかで使うのがいちばん賢い買い方ですかね、?
いつまでに使わないとなくなるとかあるのでしょうか?

楽天初心者なので教えて下さい🙇‍♀️😓

コメント

初めてのママリ🔰

7月15日に入ると思います!
ポイントは いつまでに使わなきゃいけないってやつは
期間限定ポイントとして表示されるので
見ればわかると思います✩.*˚

あお

7月15日に入ると思います!✨

ポイントは楽天内の買い物で使うと、購入時のポイントが少なくなってしまうので、楽天ペイなどで使う方がお得ですよ😳!
例えば本来なら500円で5ポイント入る商品を、100ポイント使用して購入すると3ポイントに減る、みたいな感じです!💦

スーパーセールのポイントは期間限定(数ヶ月くらい)ですが、楽天ペイでポイントを使用したら、期間限定ポイントから使用してくれますよー☺️🌸