※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかりん
子育て・グッズ

新生児のチャイルドシート写真を見せてください。違いが気になります。

新生児の頃にチャイルドシートに乗っている写真がある方、良ければ見せて下さい😭🙏
説明はあるものの、何か不安定感がある気がして心配です:( ;´꒳`;):
チャイルドシートによって違うとは思いますが、お願いします🙇‍♀️

コメント

あっちゃんママ

新生児の頃だと退院時しかなかったのですが貼りますね! エールベベのものです☺️ギャン泣きでしたww

• ゆかりん

ゆかりん

ありがとうございます🙏
    頭と股の所が、しっかりフィットしていますね✨

• 6月16日
みにまむ

新生児の頃の写真がなく、1ヶ月と10日くらいの写真でよければ参考にしてください😖💦
ちなみに西松屋のターンレジェFIX-STです。

新生児の頃は義実家に行く時と自宅に帰る時、それぞれ1回ずつ10分程度乗せました!
確かにちょっと大きい?って感じになりますが、すぐにちょうど良くなりますし
新生児の頃は車に乗せる機会も少ないと思うので大丈夫だと思いますよ☺️

• みにまむ

みにまむ

貼り忘れました😭

• 6月16日
  • ゆかりん

ゆかりん

ありがとうございます🙏
    そうですね!
    始めはそんな感じですよね💦

• 6月16日