子どものたぶん足が目に直撃して、白目の部分に内出血出て目もすごく痛…
子どものたぶん足が目に直撃して、白目の部分に内出血出て目もすごく痛かったし、ちょっと違和感あるんですが眼科行くべきですかね?😓
- みー(๑*◡*๑)(5歳10ヶ月)
コメント

cinnamon
行けるようなら行っておいた方が良いかも知れませんね。
ワードチョイスが良くないかもですが、子供の足とは言え殴られたのとそう大差はないと思うので目に異常がないか診てもらう方が安心かも😢
何もなければそれで安心できますし。
子どものたぶん足が目に直撃して、白目の部分に内出血出て目もすごく痛かったし、ちょっと違和感あるんですが眼科行くべきですかね?😓
cinnamon
行けるようなら行っておいた方が良いかも知れませんね。
ワードチョイスが良くないかもですが、子供の足とは言え殴られたのとそう大差はないと思うので目に異常がないか診てもらう方が安心かも😢
何もなければそれで安心できますし。
「サプリ・健康」に関する質問
バスと徒歩でお祭りに行ってきました。 結構歩いて回ったりして3時間くらい外に居ました。 途中から息子が疲れてるなー眠いのかな?と思ってたんですが、家帰ってから寒いと言い出し熱測ると38.5℃💦 水分は気をつけて頻繁…
私の体調について同じ方いませんか😭😭😭 昨日の朝からなぜか下痢してて朝1回、昼食後に1回、夕方1回って感じでした💧 そして夜から腹痛や吐いてはないけど吐き気もあってきついです💦 昨日からのびおりが出てたから排卵日…
金曜日ぐらいから 花粉の時期みたいにくしゃみ、目の痒み 鼻水がタラタラ流れてきたり詰まったりする症状が出てます。 同じようにここ数日で突然この症状ではじめた方おられますか? 年中花粉ありますとかそういうこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー(๑*◡*๑)
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦確かに殴られた様な衝撃だったので😓
ありがとうございます!