家事・料理 【レシピ募集!】先日、妹から沢山もらったからと乾燥の“海藻サラダ”を3… 【レシピ募集!!】 先日、妹から沢山もらったからと乾燥の“海藻サラダ”を3袋ももらいました。 しかし、今まで使ったことがなくてどう料理していいか正直分からず困っています… 何かご家庭で普段作っているレシピやアイデアがあればどんな物でも参考にさせて頂きたいので教えて欲しいです♡ よろしくお願いします🙇♀️🙏 最終更新:2021年6月16日 お気に入り レシピ 海 家庭 料理 サラダ なんしー(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー サラダ、スープ、味噌汁、納豆和え、天ぷら、、、とかですかね😊💕 6月16日 なんしー サラダ以外にも結構使い道あるんですね!! ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんしー
サラダ以外にも結構使い道あるんですね!!
ありがとうございます😊