お出かけ 長崎市の夢彩都について教えて下さい!買い物していると、きゃらくるカー… 長崎市の夢彩都について教えて下さい! 買い物していると、きゃらくるカートを見かけるのですが、何階においてあるのでしょうか? 子供がのりたい!というのですが、どのカート置き場にも見当たらなくて、、、ご存知の方教えて下さい。💦 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 長崎県 買い物 長崎市 ねこ コメント けんけんママ サービスカウンターの近くにありますよ😊 6月16日 ねこ サービスカウンターにあるんですね! 次行ったときに探してみます🛒✨ ありがとうございました。 6月16日 けんけんママ ABCマートの横のところに置いてあります😊いろんなキャラクターがありますよ☆子供さん喜ぶといいですね☆ 6月16日 どんぐりママ ずいぶん前なので今はわかりませんが…ABCマートの横のスペースにあったような気がします🤔⭐️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
サービスカウンターにあるんですね!
次行ったときに探してみます🛒✨
ありがとうございました。
けんけんママ
ABCマートの横のところに置いてあります😊いろんなキャラクターがありますよ☆子供さん喜ぶといいですね☆