コメント

けんけんママ
サービスカウンターの近くにありますよ😊

どんぐりママ
ずいぶん前なので今はわかりませんが…ABCマートの横のスペースにあったような気がします🤔⭐️
けんけんママ
サービスカウンターの近くにありますよ😊
どんぐりママ
ずいぶん前なので今はわかりませんが…ABCマートの横のスペースにあったような気がします🤔⭐️
「買い物」に関する質問
ニンテンドーストアについて 来月福岡にニンテンドーストアがオープンするみたいです。ゲーム好きの子どもと行ってみようと思うのですが、ニンテンドーストアは購入するために行きますよね? お店に行くと色々欲しくなる…
みなさんは、子供と自分だけでちょっとしたお出かけ(スーパーとか習い事とか、支援センターとかではなく)する事ってありますか? うち、年長娘1人なんですが、最近まあまあ2人での買い物などを楽しめるようになりまし…
【ウェル活どうやるの?】 どなたか教えてください🙇 ワオンポイントで支払うことで、お得なのは知っているのですが、なんせワオンポイントで買い物したことがありません💦 画像のイオンアプリを見せれば、ウェルシアで…
お出かけ人気の質問ランキング
ねこ
サービスカウンターにあるんですね!
次行ったときに探してみます🛒✨
ありがとうございました。
けんけんママ
ABCマートの横のところに置いてあります😊いろんなキャラクターがありますよ☆子供さん喜ぶといいですね☆