※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボラちゃん
ココロ・悩み

主人から浮気疑惑。携帯チェックで怪しい動画発見。問い詰めるべきか悩む。

私は先日主人から、「お前は、コンパとか合コンとか行きなよー!俺が遊べないじゃん!」と言われました。で、これは日中質問させて頂いて浮気してるor浮気したいでまとまりました。ありがとうございます。
公認なので、先程主人の携帯をチェックしたらYouTubeにいわゆるヌケる系のものと「アラサーのH OKのサイン」というのがありました。さすがにSNS等には何もありませんでしたが私は今叩き起してでも問い詰めたいと思っています。もう少し泳がせるべきでしょうか?財布には大金があり、レシートやカードはありませんでした。

コメント

さとう

YouTubeと浮気は関係ないのかなと思います!!
うちの主人も前見てましたが、興味があり見ただけだと思っています。笑
男の人ってそういうの好きなので。

• ボラちゃん

ボラちゃん

長女が産まれたときもなんですが、そういうのは見ないでくれと伝えて大喧嘩して離婚騒動までに1度なっているんです😅
    好きとか嫌いとかの問題じゃないんです。私の中では。それを受け入れてくれる方のとこへ行って頂いて構いません!
    YouTubeから勉強しようとしてるのかなと私は思ったので質問させて頂きました。

• 6月16日
娘のママ

ユーチューブだけなら浮気ではないので一旦は放置ですかね。
今詰めても詰めなくても結局なにかしそうなので泳がすのがよさそうです🤔!

はじめてのママリ🔰

私なら確実な証拠が見つかるまでは泳がせます。
youtubeだけなら見てただけじゃんと言い逃れされる可能性大だし、それ以上何も問い詰められないしむしろガードが固くなってより証拠を残さないようにし始めると思うので。

24

YouTubeだけなら一旦泳がせます。
仮にそれで離婚したいとなっても慰謝料などの請求もできないので...
私ならどうせ問い詰めるなら何か決定的な証拠を掴んでからにして言い逃れできないようにします!

ボラちゃん

みなさん、まとめてで申し訳ございません。
子どもに聞かせたくないので、本日夜話し合おうとしましたが主人から気になって仕事にならないから話してとのことで朝話し合いました。
YouTubeの件は、謝られました。