子育て・グッズ キッチンハイターでおもちゃを消毒したいけど安全か不安。経験ある方のアドバイスをお願いします。 おもちゃをキッチンハイターで消毒したことある方いらっしゃいますか? ハイターしか今家に消毒がなく明日明後日雨予報で買い物は厳しいです💦 貰い物のおもちゃを消毒したいのですが、 どうやったら安全なんでしょうか…💦 知り合いに相談したら、キッチンハイターにぶち込んどけば消毒は出来てるよ!と言われたんですが、適当で大丈夫と言われてしまいました。 不安なので、やったことある方アドバイス下さい。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り おもちゃ キッチン 夫 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハイターOKのおもちゃなら大丈夫じゃないでしょうか。 うちはストローマグとかもキッチンハイターでやってますよ😊 6月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね!うちもマグ関係はハイターでやってますが、おもちゃは初めてなもので、マグが大丈夫なら大丈夫ですよね!😊 6月16日 rkm 熱に強い物や水気に強い物なら熱湯消毒が安全ですよ。 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね!うちもマグ関係はハイターでやってますが、おもちゃは初めてなもので、マグが大丈夫なら大丈夫ですよね!😊