子育て・グッズ 今日保育園で娘2歳のトイトレについて相談していたら、娘と同じ誕生日の… 今日保育園で娘2歳のトイトレについて相談していたら、娘と同じ誕生日の子がもう朝だけお兄さんお姉さんパンツ履いてますよと言われました お兄さんお姉さんパンツってトレーニングパンツのことだと思いますか?お兄さんお姉さん気分パンツのことでひょうか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 保育園 2歳 誕生日 トイトレ トレーニングパンツ らいおんちゃん(5歳7ヶ月) コメント h1r065 普通のパンツじゃないかと思いましたが。薄手のもの? 私がパンツ履かせるならトレパンでなく普通のパンツなので。 6月16日 みぃ うちの子が通ってる保育園では、お姉さんパンツはトレパンのことでした(><) 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント