妊活 妊活1ヶ月目で、6/15に生理予定。お腹痛や吐き気、眠気あり。性行為後に少し血が出たが、その後は出血なし。リセットでしょうか? 妊活一ヶ月目です。 生理予定日が6/15です。 お腹がちくちくと痛みがあったり吐き気、眠気などあります。 6/15の朝性行為したら少し血が出ましたがその後は 出血なしでお腹がちくちくと痛みます。 リセットでしょうか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 2 生理予定日 妊活 性行為 もる(妊娠24週目, 1歳10ヶ月) コメント T なんとも言えませんが、様子見てみてもいいかもしれないですね✨ 6月16日 T 生理前症状と妊娠初期症状似ているので、今の感じだと分からないと思います💦私の場合は明らかな違いあったのでアレ?ってなりましたが、、 6月16日 もる コメントありがとうございます😊 基礎体温もガタガタで排卵日もよくわからないからあれなんですけど、、 様子見てみます☀️ 6月16日 T 排卵チェッカーとかいいですよ✨✨❤︎︎ 授かってますように、、、🌺 6月16日 もる ありがとうございます泣 残念ながらリセットが来てしまいました(;_;) 行為を何度もしてもなかなか難しいことを感じました… 6月16日 T そうでしたか💦今回は残念ですがまだまだチャンスはありますよ❤︎︎❤︎︎堅苦しくならずにラフにいたほうが案外いいかもしれませんょ✨私は4ヶ月ぐらいでしたが、妊活疲れ気味で、はぁ、、、って思ってた月に発覚したので✨💕リラックスしてお互いを信用して待ってあげるといいかもしれませんょ🌸 6月16日 もる リラックス大切ですね🥺 少しお酒でも飲んでまた頑張ってみます♡ありがとうございます😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
生理前症状と妊娠初期症状似ているので、今の感じだと分からないと思います💦私の場合は明らかな違いあったのでアレ?ってなりましたが、、
もる
コメントありがとうございます😊
基礎体温もガタガタで排卵日もよくわからないからあれなんですけど、、
様子見てみます☀️
T
排卵チェッカーとかいいですよ✨✨❤︎︎
授かってますように、、、🌺
もる
ありがとうございます泣
残念ながらリセットが来てしまいました(;_;)
行為を何度もしてもなかなか難しいことを感じました…
T
そうでしたか💦今回は残念ですがまだまだチャンスはありますよ❤︎︎❤︎︎堅苦しくならずにラフにいたほうが案外いいかもしれませんょ✨私は4ヶ月ぐらいでしたが、妊活疲れ気味で、はぁ、、、って思ってた月に発覚したので✨💕リラックスしてお互いを信用して待ってあげるといいかもしれませんょ🌸
もる
リラックス大切ですね🥺
少しお酒でも飲んでまた頑張ってみます♡ありがとうございます😭