コメント
T
なんとも言えませんが、様子見てみてもいいかもしれないですね✨
T
なんとも言えませんが、様子見てみてもいいかもしれないですね✨
「生理予定日」に関する質問
生理痛が酷く、月経困難症ということで1月13日にミレーナいれました。出血自体は挿入後1週間以内にはほぼゼロになってます。ルナルナでは今月の生理予定日まで残り10日になってますが既にうっすら出血といつもの強いまま…
排卵日ほぼ確定で、 11日目以降に初めて陽性反応が見られた場合 化学流産の傾向強いのでしょうか、、、🥲🥲 11日目まで真っ白でそこから検査せず 生理予定日付近でやっと反応が出てきたのですが これってどうなんだろうと…
生理予定日1週間後の妊娠検査薬陽性でその日に病院→胎嚢が小さすぎてあるのはあるけど何ミリかは測定不能 その1週間後→4.5ミリに にしても小さすぎない??流産しないか心配、本当に大きくなってるんだよね?😭
妊活人気の質問ランキング
T
生理前症状と妊娠初期症状似ているので、今の感じだと分からないと思います💦私の場合は明らかな違いあったのでアレ?ってなりましたが、、
てん
コメントありがとうございます😊
基礎体温もガタガタで排卵日もよくわからないからあれなんですけど、、
様子見てみます☀️
T
排卵チェッカーとかいいですよ✨✨❤︎︎
授かってますように、、、🌺
てん
ありがとうございます泣
残念ながらリセットが来てしまいました(;_;)
行為を何度もしてもなかなか難しいことを感じました…
T
そうでしたか💦今回は残念ですがまだまだチャンスはありますよ❤︎︎❤︎︎堅苦しくならずにラフにいたほうが案外いいかもしれませんょ✨私は4ヶ月ぐらいでしたが、妊活疲れ気味で、はぁ、、、って思ってた月に発覚したので✨💕リラックスしてお互いを信用して待ってあげるといいかもしれませんょ🌸
てん
リラックス大切ですね🥺
少しお酒でも飲んでまた頑張ってみます♡ありがとうございます😭