雑談・つぶやき 今日タイミング的には最高だったんだけどなぁ。仕事だからしょうがない… 今日タイミング的には最高だったんだけどなぁ。。 仕事だからしょうがないけど。。 トラックの運転手だと帰って来れなかったりでチャンス少ない。。 夫にごめんねって謝らせてしまうのも嫌だ 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 夫 ラック ✻chii✼(6歳, 8歳) コメント mi♡ 本当タイミングって難しいですよね😓 仕事だから仕方ないとはわかってるけど、月1の排卵日は貴重ですもんね😞 6月16日 ✻chii✼ そうなんですよね。。 元々重い不順で今は婦人科でタイミング見てもらってるので 余計あぁ…ってなってしまう自分が嫌で😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✻chii✼
そうなんですよね。。
元々重い不順で今は婦人科でタイミング見てもらってるので
余計あぁ…ってなってしまう自分が嫌で😭