※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちこ
ファッション・コスメ

コフレドールの毛穴つるんとの下地か、秋冬用のビューティオーラか、、…

こんばんは✩
コフレドールの毛穴つるんとの下地か、
秋冬用のビューティオーラか、、
どちらがいいと思いますか?
どちらも使ってみた方、いらっしゃいますか?

仕事は基本内勤ですが、行き帰り息子を乗せて15分程坂道を自転車でこぎますので、結構汗かくし今後は冷たい風も当たります😂
ちなみにその後は、コンシーラーを気になる部分に大胆に。、Tゾーン等のテカリを抑えたい部分にお粉を軽くはたくくらいです。ファンデーションをしっかりぬるという感覚ではありません。

コメント

ザト

肌質にもよると思います。仮に乾燥肌なら毛穴つるんとはより乾燥させるので、秋冬用の方がオススメです!
私もコフレドールが好きで、何年も使ってますよー💟

• ぽちこ

ぽちこ

Tゾーンはてかりやすく、化粧崩れしやすいんですが部分的に乾燥するので、悩んでいます💦どちらもサンプルもらってみたので使ってみます✨でもビューティオーラで化粧そこまで崩れなければ、これからの季節考えるとこちらにしたいです😊

• 9月13日