ファッション・コスメ コフレドールの毛穴つるんとの下地か、秋冬用のビューティオーラか、、… こんばんは✩ コフレドールの毛穴つるんとの下地か、 秋冬用のビューティオーラか、、 どちらがいいと思いますか? どちらも使ってみた方、いらっしゃいますか? 仕事は基本内勤ですが、行き帰り息子を乗せて15分程坂道を自転車でこぎますので、結構汗かくし今後は冷たい風も当たります😂 ちなみにその後は、コンシーラーを気になる部分に大胆に。、Tゾーン等のテカリを抑えたい部分にお粉を軽くはたくくらいです。ファンデーションをしっかりぬるという感覚ではありません。 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 自転車 息子 下地 ファンデーション ぽちこ(9歳) コメント ザト 肌質にもよると思います。仮に乾燥肌なら毛穴つるんとはより乾燥させるので、秋冬用の方がオススメです! 私もコフレドールが好きで、何年も使ってますよー💟 9月11日 ぽちこ Tゾーンはてかりやすく、化粧崩れしやすいんですが部分的に乾燥するので、悩んでいます💦どちらもサンプルもらってみたので使ってみます✨でもビューティオーラで化粧そこまで崩れなければ、これからの季節考えるとこちらにしたいです😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちこ
Tゾーンはてかりやすく、化粧崩れしやすいんですが部分的に乾燥するので、悩んでいます💦どちらもサンプルもらってみたので使ってみます✨でもビューティオーラで化粧そこまで崩れなければ、これからの季節考えるとこちらにしたいです😊