コメント
ザト
肌質にもよると思います。仮に乾燥肌なら毛穴つるんとはより乾燥させるので、秋冬用の方がオススメです!
私もコフレドールが好きで、何年も使ってますよー💟
ザト
肌質にもよると思います。仮に乾燥肌なら毛穴つるんとはより乾燥させるので、秋冬用の方がオススメです!
私もコフレドールが好きで、何年も使ってますよー💟
「ファンデーション」に関する質問
おすすめのファンデーションありますか!?💦 乾燥なのかファンデが良くないのかわかりませんが 近くでみると塗ってるのが丸わかりだし 鼻の部分が粉吹きます( ; ; ) 今、使ってるのはBBクリームです💦
一歳半検診の積み木について 積み木は3.4個ほど積めるときもありますが、本当に気が向いた時くらいしかしません。 BFのキューピーの瓶とか、私の化粧品(チークやアイシャドウ、ファンデーションなど)は、好きで、目の前…
コスメ、化粧品にお詳しい方お願いします! キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーが好きで毎日使っています。 最近、たまにはちょっと高い化粧品を使ってみたいと思いました。 リキッド、クッションファンデー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽちこ
Tゾーンはてかりやすく、化粧崩れしやすいんですが部分的に乾燥するので、悩んでいます💦どちらもサンプルもらってみたので使ってみます✨でもビューティオーラで化粧そこまで崩れなければ、これからの季節考えるとこちらにしたいです😊