ama
予算にもよると思いますが、レゴブロッククラシックの小さいセットとか、アンパンマンのまちがいさがしとか💡息子はその頃から今でもずっとハマってます😊
ama
予算にもよると思いますが、レゴブロッククラシックの小さいセットとか、アンパンマンのまちがいさがしとか💡息子はその頃から今でもずっとハマってます😊
「小学校」に関する質問
離婚の準備。何から始めましたか? 家は賃貸で私名義。 親権は私になる予定ですが、今の保育園や小学校、学資保険やその他もろもろ旦那名義。 何からどう整理すれば良いのか、、、 教えて下さい。
詳しい方いましたらアドバイスお願いします🙇 4月から小学生女の子👧🏻軽度の知的障害あり(言語発達遅滞) 支援級希望で、現在民間の児童発達支援に通ってます。 (4月からはそのまま放デイ) 机上も頑張っていますが、塾に…
小学一年生の娘、一人っ子で親戚に年上や同年代の子がいないため、揉めたりする相手もおらず育ってきたためか、嫌なことをされたりしても相手に気遣いまくりな性格です。 今まで嫌なことをされることもなく育ってきて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント