子育て・グッズ みなさん今の時期新生児にはどんな服着せてますか?室温22.23度は低すぎ… みなさん今の時期新生児にはどんな服着せてますか? 室温22.23度は低すぎでしょうか? いつも服装に悩みます😣 写真付きでどんなの着せてるか教えて欲しいです☺️💡 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 新生児 服装 写真 プリン(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ままり 室温おなじくらいで、短肌着、コンビ肌着のみです バスタオルかけてます 6月15日 プリン コメントありがとうございます! やっぱりその位がいいんですかね?私自身が暑がりなもので、つい、暑いかなと思って夜も長肌着1枚にガーゼおくるみだけとかにしちゃってました💦💦💦 6月15日 🧸mimi🧸 長肌着やコンビ肌着1枚に、掛物で大丈夫ですよ❁⃘*.゚ 室温も全然寒くないと思います☺️✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
コメントありがとうございます!
やっぱりその位がいいんですかね?私自身が暑がりなもので、つい、暑いかなと思って夜も長肌着1枚にガーゼおくるみだけとかにしちゃってました💦💦💦