いいねで教えてください💓(コメントも大歓迎です!)女友達への誕生日プ…
いいねで教えてください💓
(コメントも大歓迎です!)
女友達への誕生日プレゼントをどれにするか悩んでます😖
30歳になる、独身、一人暮らし、それなりに自分にお金をかけている子です!
専門時代の友人で、卒業してからも年2回会ってましたが、コロナで2年近く会えていなくて今の服の系統や何を持っているかなどがわからないです😵💫
ずっと美容系だったので今回はそれ以外にしました!
自分だったらこれうれしいな〜ってもの複数回答okなので教えてください💓(ちなみにわたしはどれ貰ってもうれしいです😂)
- ままり(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月)
ままり
ポール&ジョーの折りたたみ傘🌂(晴雨兼用)
-実家で飼ってる猫ちゃんに似てる⸜♡⸝
ままり
アフタヌーンティーのルームシューズ🫖
-好みに合わなかったら履き潰して捨てられる!笑
ままり
韓国インテリアの花瓶🌼
-花を飾ってなくても置いてあるだけでかわいい✿︎
ままり
以上3つです!
よろしくお願いします🙏💞
ama
折りたたみ傘2本目でも、シーンで使い分けとかもできるし干してる間に一方を持ち歩けるし嬉しいです☺️
-
ままり
使い分け!確かにです😍
仕事カバンに1個、プライベートかばんに1個、とかもできますね!(入れっぱなしにしてすぐ忘れます🙋🏼♀️笑)
ありがとうございます✨- 6月15日
はじめてのママリ🔰
全然おしゃれなものじゃないんですが、30代一人暮らしの友人は時節柄外食控えてたりするので、ちょっと高級なお取り寄せとか送るとすごく喜んでくれてました☻︎
-
ままり
お取り寄せも探したのですが、30歳の誕生日に女友達からもらった💞っていうテンションの上がるもの…と思ったら形が残るものの方がわくわくするかな?と思って今回は辞めました😂
ありがとうございます❣️- 6月15日
ひろ
補足読みましたが、既に持っていてもプレゼントで貰ったら嬉しいと思います🥰
ポール&ジョーの折りたたみ傘ってところも中々自分では買わないラインだと思いますし、晴雨兼用はこれからの季節にぴったりで素敵だと思います💕!
-
ままり
ありがとうございます✨
そこが悩んでいたポイントだったのでそう言ってもらえて嬉しいです❣️
傘にしようと思います🌂💓- 6月16日
コメント