住まい 注文住宅の引き渡しがもうすぐ♪担当の方に逆サプライズで何かしたいんで… 注文住宅の引き渡しがもうすぐ♪担当の方に逆サプライズで何かしたいんですが何が嬉しいですかね?アイデアありましたらお願いします😁プレゼントしたい理由は、これまで一度もトラブルもなく、感謝の気持ちを伝えたいからです😁 若い男の人と監督さんと女性設計士さんです☺️ 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 2 プレゼント 男 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブレンディーのペットボトルに入ったコーヒーなど、この時期は嬉しいと思いますよ😆 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪😊