妊娠・出産 妊娠検査で早く濃い陽性反応が出た場合、適切な時期に病院へ行くべきですか? こんばんは✨ 先月妊娠発覚して、その後化学流産と診断され27日〜生理が来ました。今月の初め頃に仲良しをしてここ数日凄く吐き気がするので検査薬が余っていたこともあり、今日の夕方に検査をするとかなり濃く反応が出ました。 こんなに早く陽性反応、しかもこんなに濃く出ることはあるのでしょうか? また、いつ頃病院へ行くのが適切でしょうか?🥺 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 1 病院 生理 仲良し 妊娠 検査薬 陽性 ゆゆゆ(9歳) コメント 退会ユーザー 排卵後7日〜10日かけて着床してくるのでそれ以降であれば反応してくるのではないでしょうか!排卵が早まったのかもですね! 6月15日 ゆゆゆ ありがとうございます!! 排卵が早まればこういうのとも起こると言うことですね✨ ただ、こんなに濃く出るものなのか本当に不思議で🥺 先月の妊娠発覚時よりもかなり濃くて少し期待してしまいます…😣✨ 6月15日 退会ユーザー 確かに濃いですよね😳私も逆転反応したのは生理予定日過ぎたころでした!生理も早く終わったりしましたか😳? 6月15日 ゆゆゆ そうですよね🥺 それが生理が終わったのが6月4日なんです😅 なので余計にこんなに濃く出ていて何かあるんじゃないかと不安になってしまって😰 6月15日 退会ユーザー なるほど、、、😳でもどう見ても陽性反応ですので順調でありますように😣✨✨ 6月15日 ゆゆゆ 不思議ですが、順調にいってくれること願います😊✨ 長々とお付き合い頂き、ありがとうございました🙇♀️✨✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
ありがとうございます!!
排卵が早まればこういうのとも起こると言うことですね✨
ただ、こんなに濃く出るものなのか本当に不思議で🥺
先月の妊娠発覚時よりもかなり濃くて少し期待してしまいます…😣✨
退会ユーザー
確かに濃いですよね😳私も逆転反応したのは生理予定日過ぎたころでした!生理も早く終わったりしましたか😳?
ゆゆゆ
そうですよね🥺
それが生理が終わったのが6月4日なんです😅
なので余計にこんなに濃く出ていて何かあるんじゃないかと不安になってしまって😰
退会ユーザー
なるほど、、、😳でもどう見ても陽性反応ですので順調でありますように😣✨✨
ゆゆゆ
不思議ですが、順調にいってくれること願います😊✨
長々とお付き合い頂き、ありがとうございました🙇♀️✨✨