北九州市の小倉にある上田歯科医院さんと分院の黒先にあるひまわり歯科…
北九州市の小倉にある上田歯科医院さんと分院の黒先にあるひまわり歯科さんに通われている方、評判を教えていただきたいです(*^^*)
現在、歯列矯正を検討しており色々調べているのですが上田歯科さんとひまわり歯科さんのワイヤー矯正が驚くほど安く…自由診療なのはわかるのですが、何故なのだろうととても気になってしまって😂
口コミがたくさんあり人気の歯医者さんのようですが、矯正に対しての口コミがないということは皆さんあまりやられていないのかなとも思うのですが、通われている方、実際に矯正された方のお話が聞きたいです!宜しくお願いします☻
- ママリ(5歳0ヶ月)
コメント
まい*\(^o^)/*
黒崎のひまわり歯科に通ってる者です♡
息子が3歳の時から受け口で矯正をしてます!
先生もいい方で説明も丁寧です。
ただ、その先生が最近小倉南区の方に新しく歯科医院を出すとの事で6月から女性の先生に変わりました。
次行くのが7月なのでどうなのかなーという印象です。
良かったらご参考に^ ^
はじめてのママリ🔰
たぶん初回金額とか基本料金とかではないですかね?
ちゃんとした矯正なら絶対そんな金額で終わるはずないです。
よくインプラントとかでも〇〇万円から〜って書いてますがそれって1番安い基本料金なのでそこからどんどん金額上乗せされるので最終金額は普通に何十万いくのが普通です。
ママリ
実際にご家族が矯正されてる方からのコメント大変ためになります😭❤️
女医さんにお変わりになったのですね!
女医さんの方が緊張しないので助かります😂
大人の矯正でも片側70,000円からと説明を受けたのですが、とても安くて驚いています😂
安かろう悪かろうだったら…と思っていたのですが、まいさん的には満足でしょうか😀💖?
まい*\(^o^)/*
7万は安いですね💦
大人の矯正は100万くらいいきそうなイメージでした😂
息子は通い始めてかれこれ4年くらいになりますが一度も不快に思ったことはありません‼️今はマウスピースを夜はめて矯正する段階なのですが前に先生からあまり良くならなかったら矯正専門の病院を紹介しますよーと言われたのでそんなに矯正メインでやって無いのかなと感じました😣