携帯を楽天モバイルに変えたため、gメールアドレスを取得するために初め…
携帯を楽天モバイルに変えたため、gメールアドレスを取得するために初めてGoogleアカウントを作成したのですが、
gメールアドレスって公開されてしまうのですか?
初めてでよく分からず、詳しい方教えて頂けるとありがたいです😢
- の(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてママリ
どこに公開されるのですか?
私も最近UQに変えてGoogleアカウント作りましたが、自分以外に知られてないと思ってます😧
携帯を楽天モバイルに変えたため、gメールアドレスを取得するために初めてGoogleアカウントを作成したのですが、
gメールアドレスって公開されてしまうのですか?
初めてでよく分からず、詳しい方教えて頂けるとありがたいです😢
はじめてママリ
どこに公開されるのですか?
私も最近UQに変えてGoogleアカウント作りましたが、自分以外に知られてないと思ってます😧
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
の
googleアカウント→ユーザー情報から見ると、自分のアドレスのところが一般公開のマークになっており、変更出来なかった為、
不特定多数の人に見られてしまうのかと思ったので不安になり質問しました😢
はじめてママリ
びっくりしてググってきましたが、不特定多数の第三者に公開されるという意味ではないそうです😅
googleのサービス内で表示されるという意味らしいですよ😳💦
例えば送受信とかしたときに相手のメールアドレスが表示されるとかも公開に含むらしいです!
の
なるほど🤔
普通に使う分には問題ないってことですよね!
ありがとうございます☺︎