雑談・つぶやき 鬼滅の刃無限列車編届いたー✨息子は映画館で見てなくてずーっと観たい!… 鬼滅の刃無限列車編届いたー✨ 息子は映画館で見てなくて ずーっと観たい!って騒いでたから テレビの前で正座で見てる🤣 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 車 映画 息子 テレビ chii🎀hannyMom(4歳2ヶ月, 7歳) コメント かいちゃん うちも今日届きました✨ 全部観る時間はないので、 途中で終わりにしました💦 息子さん正座で観てるなんて 可愛いですね❤️ 6月15日 chii🎀hannyMom 今日届いたんですね💓 幼稚園の同じクラスの子が映画で観たようで、その子に色々教えてもらっててすっごい楽しみにしてたみたいです🤣 息子さん、途中で終わりにできるなんて偉すぎます!!!!✨ 明日、また楽しみですね😊❤️ 6月15日 かいちゃん 話に聞いて楽しみにしてたんですね😊念願の鬼滅ですね♡ うちは映画を2回観てるので、我慢できたんだと思います笑 6月15日 chii🎀hannyMom 映画館で観るの、迫力と映像美がすごかったですよね🥺💓 2回も観たなんて羨ましいです✨ 念願すぎて、最後まで集中してましたー😂 明日から、車の中は延々鬼滅リピートになりそうです笑 6月15日 かいちゃん しばらく鬼滅ブームですね😊 楽しんでください♡ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii🎀hannyMom
今日届いたんですね💓
幼稚園の同じクラスの子が映画で観たようで、その子に色々教えてもらっててすっごい楽しみにしてたみたいです🤣
息子さん、途中で終わりにできるなんて偉すぎます!!!!✨
明日、また楽しみですね😊❤️
かいちゃん
話に聞いて楽しみにしてたんですね😊念願の鬼滅ですね♡
うちは映画を2回観てるので、我慢できたんだと思います笑
chii🎀hannyMom
映画館で観るの、迫力と映像美がすごかったですよね🥺💓
2回も観たなんて羨ましいです✨
念願すぎて、最後まで集中してましたー😂
明日から、車の中は延々鬼滅リピートになりそうです笑
かいちゃん
しばらく鬼滅ブームですね😊