お出かけ さいたま市西区にあるアルタビスタガーデンの平日ランチについて教えて… さいたま市西区にあるアルタビスタガーデンの 平日ランチについて教えてください😌🌿 前は1000円程でお手軽に食事できるランチが あったかと思うのですが、先ほどHPを見たら 3種類程のランチコースしか載っていなくて🤔💦 パスタやサンドイッチのランチは 今はもうやってないのでしょうか?💭 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 食事 ランチ 埼玉県 さいたま市 さいたま市 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママリ 一月から全体的にメニュー改変して、ランチコースのみになりました💦 1000円台のリーズナブルなランチは系列のコンフェッティというお店で今後は行っていくようですよー! 6月17日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます♡ そうだったのですね😭🙏 コンフェッティには行ったことあり、アルタビスタの映像とか流れてるなーとは思ったのですが系列だったのですね🙂🌟 そこで挙式したので割引なるしアルタビスタでランチしよーと思ってたので、なくなってて残念です😂笑 6月17日 ママリ 私もアルタビスタで挙式してます〜!一緒ですね✨☺️ そうなんですよね!割引あったし、季節のパフェ美味しかったし以前は何度かランチしてたんですが、もうランチは行かないかなーって感じです😂 お盆の時期はなつまつり系のイベントあるので、それは参加する予定です❤️☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます♡
そうだったのですね😭🙏
コンフェッティには行ったことあり、アルタビスタの映像とか流れてるなーとは思ったのですが系列だったのですね🙂🌟
そこで挙式したので割引なるしアルタビスタでランチしよーと思ってたので、なくなってて残念です😂笑
ママリ
私もアルタビスタで挙式してます〜!一緒ですね✨☺️
そうなんですよね!割引あったし、季節のパフェ美味しかったし以前は何度かランチしてたんですが、もうランチは行かないかなーって感じです😂
お盆の時期はなつまつり系のイベントあるので、それは参加する予定です❤️☺️