コメント
退会ユーザー
ブランド品ですか?
有名ブランドのもの(ヴィトン、バーバリー、組曲、セオリー等)じゃないと、服は本当にゴミみたいなもので、、小銭にもならないです💦
段ボール査定のところはもっと条件厳しいですよ💦
本やマンガ、フィギアにゲーム機等、段ボール査定で5社ほど出しましたがどこもほんと酷かったです。。
手間ですが、自分でメルカリやラクマで1点だけ売ったとして、段ボール査定で何十点も出すより高く売れると思います。
退会ユーザー
ブランド品ですか?
有名ブランドのもの(ヴィトン、バーバリー、組曲、セオリー等)じゃないと、服は本当にゴミみたいなもので、、小銭にもならないです💦
段ボール査定のところはもっと条件厳しいですよ💦
本やマンガ、フィギアにゲーム機等、段ボール査定で5社ほど出しましたがどこもほんと酷かったです。。
手間ですが、自分でメルカリやラクマで1点だけ売ったとして、段ボール査定で何十点も出すより高く売れると思います。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
答えになってなかったですね💦
レオ、スタンディング、ハードオフ、ブックオフ、買取王で査定したことありますがゴミ回収依頼する気持ちじゃなかったらほんとオススメしないです。
もい
返事遅くなりすみません!!
お返事ありがとうございます。早くどーんと手放したいから一気に売りたいと思ってたんですが、、厳しいのですね!メルカリやってるのでそっちで頑張ろうかな。ありがとうございます😊🧡