※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家事・料理

明日の夜ご飯をえのき、ごぼう、アスパラの肉巻きにするのですが今日か…

明日の夜ご飯をえのき、ごぼう、アスパラの
肉巻きにするのですが今日から形成して
冷蔵庫に入れて明日焼いても大丈夫でしょうか??

コメント

hearb

今から巻いてしまうと、ドリップが出るかもしれませんね。😅肉巻きにするなら早くても明日の午前中か、お昼くらいがベストかな?午前中に巻いても夜焼くときにはドリップが出るかもしれませんが😅

どんぐりママ

ダメではないと思いますがごぼうは変色しそうですね💦💦