雑談・つぶやき 産後実家に里帰りしたけどお礼とかってなにすればいいのかな1歳半の娘… 産後実家に里帰りしたけど お礼とかってなにすればいいのかな 1歳半の娘も入院中見てもらってたしなぁ 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 里帰り 産後 1歳半 タカムネさん(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー お礼やろうとしたら悲しげな顔されたw だから実母が白内障の手術した時に泊まり込んでしばらく家事してあげた。 9月12日 タカムネさん 悲しげwwwww oh…マッマのために泊まり込むのいいね! うちもなにかあったらちび二人連れて 泊まりいこうそうしよう 9月12日 退会ユーザー 今も泊まり込んでるけどね…6泊目 義母には「2~3日」って言ってきたけどw 9月12日 タカムネさん それがいいそれがいい とっとと天に召されろって送ってやりなw 9月12日 退会ユーザー 実は、今日一瞬だけ帰ってきたんだけど、歯磨きしようとしたら私の歯ブラシが見当たらなくて 「え!!捨てられた!?」って本気で思ったら、よく考えたら実家に持って来てたw 9月12日 タカムネさん わーもうびびるわ! ちゅーか義母家おらんの? 入院中やっけ? 9月12日 退会ユーザー おるよ。退院した 嫁がおらんけんパラダイスだろね。 これで孫おれば無敵なのに残念。 9月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タカムネさん
悲しげwwwww
oh…マッマのために泊まり込むのいいね!
うちもなにかあったらちび二人連れて
泊まりいこうそうしよう
退会ユーザー
今も泊まり込んでるけどね…6泊目
義母には「2~3日」って言ってきたけどw
タカムネさん
それがいいそれがいい
とっとと天に召されろって送ってやりなw
退会ユーザー
実は、今日一瞬だけ帰ってきたんだけど、歯磨きしようとしたら私の歯ブラシが見当たらなくて
「え!!捨てられた!?」って本気で思ったら、よく考えたら実家に持って来てたw
タカムネさん
わーもうびびるわ!
ちゅーか義母家おらんの?
入院中やっけ?
退会ユーザー
おるよ。退院した
嫁がおらんけんパラダイスだろね。
これで孫おれば無敵なのに残念。