雑談・つぶやき 防災頭巾カバーって6年間使いますか?小3娘が冬休みに持って帰って来たん… 防災頭巾カバーって6年間使いますか? 小3娘が冬休みに持って帰って来たんですが、色褪せ酷いし墨汁付いてるしで4年生から使う為に新しい物をメルカリでオーダーしました🥹 最終更新:1時間前 お気に入り カバー メルカリ 防災 ぷちこ(8歳) コメント aimi♥️🥺 ぷっちーおはよ☺️🩷 うちも汚れて、防災頭巾もぺちゃんこになったから、買い替えたよー🥹 6年間使うのはうちは無理だった🤣💦 2時間前 ぷちこ コメントありがとう🥹🫶 防災頭巾もぺちゃんこって、座布団タイプ? うちは背もたれだから防災頭巾は全然大丈夫だった🫶 娘ちゃんその後体調は良くなったの? 2時間前 aimi♥️🥺 座布団タイプだよ☺️ 毎日座るからすぐぺちゃんこよ🤣 カバー汚れるよねー💦 娘は元気になったよ😆 1日休んですぐ学校行った🥹 ありがとう🩷 1時間前 aimi♥️🥺 グッドアンサーありがとう😆🩷 1時間前 ぷちこ ううん💦 いつもありがとう✨ そして娘ちゃん復活して良かった🥹🫶 1時間前
ぷちこ
コメントありがとう🥹🫶
防災頭巾もぺちゃんこって、座布団タイプ?
うちは背もたれだから防災頭巾は全然大丈夫だった🫶
娘ちゃんその後体調は良くなったの?
aimi♥️🥺
座布団タイプだよ☺️
毎日座るからすぐぺちゃんこよ🤣
カバー汚れるよねー💦
娘は元気になったよ😆
1日休んですぐ学校行った🥹
ありがとう🩷
aimi♥️🥺
グッドアンサーありがとう😆🩷
ぷちこ
ううん💦
いつもありがとう✨