妊活 昨日hcgをお昼にうち、今日お昼人工授精をしました❗️その後hcgを排卵し… 昨日hcgをお昼にうち、今日お昼人工授精をしました❗️その後hcgを排卵してなかったので打ちました。 人工授精の精子の寿命が短くなると見かけたので、排卵が間に合うのか心配です💦 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 人工授精 精子 排卵 ママリ(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もよくありますよ!大体排卵前が多いので、続けて注射打ってます(*˙ᵕ˙ *) 6月15日 ママリ ありがとうございます😊精子の寿命までに間に合ってるといいですが😢 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊精子の寿命までに間に合ってるといいですが😢