コメント
コマさん
LINEのトーク履歴のバックアップ・復元のところでGoogleに保存しておけば残りますよ😄
わーいワーイWaaai\(^o^)/
iPhoneにしなければ、バックアップしてたら復元できますよ✨
-
あいママ
ありがとうございます!
携帯の調子悪いのでAndroidで変更しようと思います。- 6月15日
コマさん
LINEのトーク履歴のバックアップ・復元のところでGoogleに保存しておけば残りますよ😄
わーいワーイWaaai\(^o^)/
iPhoneにしなければ、バックアップしてたら復元できますよ✨
あいママ
ありがとうございます!
携帯の調子悪いのでAndroidで変更しようと思います。
「LINE」に関する質問
支援センターで仲良くなったママさんと今度ランチでも〜とお誘いいただきLINEを交換しました。 アイコンが家族写真だったのですが、旦那様がなんと 私が学生時代(10年以上前)に片思いしていた先輩でした🤣🤣 一人でテンパ…
小2の息子、帰り道同じ方向の友達に「ちょっと俺の家の方来いと強引に誘われるのが辛い」 と話してきました。 汚い言葉を使う、とか無理やり引っ張られたりする、とかでその子と帰るのが嫌という話は何回か聞いていたの…
子供にスマホを検討中です。 LINEが使えれば良いかな って感じなんですが キッズスマホだと使えないんですね?🤔💦 色々制限はかけたいのですが、普通のスマホでもできるんですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
あいママ
ありがとうございます!
復元すれば機種変更しなかったかのように過去のトークを見れますでしょうか?
コマさん
バックアップをして、ちゃんとLINEの引き継ぎをすれば大丈夫です!
私も2度していますが、ちゃんと残っていました😄
あいママ
そうなんですね!
ありがとうございます!✨