ゴルゴンゾーラ
笑うのは新生児微笑じゃないでしょうか?🤔
何回も泣くのは、個人差もありますが、赤ちゃんあるあるかなぁと思います💦
うちの息子もよく泣いて布団で長く寝てくれることは少なかったです💦
お母さんから体が離れてハッして起きるとか…
寝ながら泣くのは寝言泣きかもしれません。
ゴルゴンゾーラ
笑うのは新生児微笑じゃないでしょうか?🤔
何回も泣くのは、個人差もありますが、赤ちゃんあるあるかなぁと思います💦
うちの息子もよく泣いて布団で長く寝てくれることは少なかったです💦
お母さんから体が離れてハッして起きるとか…
寝ながら泣くのは寝言泣きかもしれません。
「布団」に関する質問
家を買いますが、寝室にできる部屋のベッドを置ける壁から壁までの幅が1番広いところで260cmになります💦 そのため一番広く場所をとってもダブルベッドとセミダブルベッドを1つずつ置くことになります😥 今は子どもが1人…
旦那の提案がいつも自分中心でムカつきます 午前中ユニクロに行こうと誘われました 旦那とふたりで出かけたくなんか無いし欲しいものないし行かないと言ったんですが 子供たちが帰ってきたら行こうと言い始めました。 …
高温期10日目?です 望み薄ですかね😭 ・低温期のときは36.5以内です ・先週からずっと微熱が続いてます兎に角ダルい!! ・出血等は無しです🩸 ・風邪の時みたく喉が痛いなどはないです ・排卵前の最終仲良しが曖昧で多分1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント