コメント
(*´ー`*)ちゃっぴぃ
起こしませんよ(⌒▽⌒)
また、欲しくなったら泣きますよ
そんなに神経質にならないでください。
まったりと(^^)
たになりまま
起きるまで待ちます!
お腹空いたら赤ちゃんはちゃんと泣いて欲しがりますからね😁!
寝てる時はしっかり寝かしてあげて大丈夫ですよー!
-
アップルティ
待ってみます!ありがとうございます。赤ちゃんのペースに合わせなくてはいけませんねσ(^_^;)
- 9月11日
花太郎
生後まもなくだったら起こしてあげた方が良いでしょうけど、もう17日もたっていればお腹空いたら泣いて起きてくれるでしょうし待ちます^^
ただ、あまり何時間も寝続けるようなら起こした方が良いかもですね^^
-
アップルティ
ありがとうございます。だだ前回の授乳時間から5時間経過してしまったりします。1日に2回の時もあるので母乳+ミルクですが、足りてるのか心配になって…σ(^_^;)
- 9月11日
-
花太郎
5時間もあくなんて!ママ思いかしら❤️
オシッコしっかり出てれば問題なさそうですよね❤️
しかし、母乳をしっかりあげたいようでしたら、オッパイの事を考えるともう少し短いスパンの方がいいかもですね💧- 9月11日
-
アップルティ
ありがとうございます。その間に寝ておきたいのですが…結局寝れてませんT_T
オッパイの事を考えるとそうですねσ(^_^;)- 9月12日
ちぃ初ママ
体重増えておしっこちゃんとしてれば寝かせといていいですよー(^^)
4時間〜5時間くらいは寝かせたままにその頃はしてましたよ(^^)
-
アップルティ
ありがとうございます。同じ方がいらして安心しました。そうなんですね!ムレやかぶれが気になるので、寝てる間にオムツ交換したりします。ちゃんとでるものは、出てるみたいです(笑)
- 9月11日
りん
最初は不安で、きっちり3時間!と思ってやってたんですが…それは必要なかったなあと思いました。
ちゃんとうんちおしっこが出ていれば母乳やミルクは足りてるので、お腹が空いて起きたときにあげれば大丈夫です😌
-
アップルティ
ありがとうございます。
そうなんですね!必要なかったですか〜
なんかほとんどが3時間を目安にって…
こうなんだ、こうしなきゃいけないってなってました。一応、出るものは出てるみたいです(笑)赤ちゃんに合わせなくてはいけないですねσ(^_^;)- 9月11日
アップルティ
待ってみます!ありがとうございます。こうしなきゃってなって神経質かもしれません。なんか心配で…