※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ファッション・コスメ

どこの下着使われてますか?🥺以前は補正下着のマルコを使用していてファ…

どこの下着使われてますか?🥺

以前は補正下着のマルコを使用していてファット感など抜群で気に入ってましたが、産後サイズも変わったことを機に別ブランドかつもっと安いものがいいなと思ってます。

ブラデリス、ツーハッチあたりが気になっていますが使われてる方どうでしょうか?

産後肉質が柔らかくなり、脇に流れます。ちなみに今はaimerfeelの脇高ブラを使ってますが、動くと肉がにげてカップがスカスカになるので困ってます🥲

コメント

初めてのママリ🔰

ファット感→フィット感

ななみ

私も以前マルコ使ってました😃
今はヘブンジャパンの下着つけてます
私の場合はですが
しっかり支えてます!って言うホールド感あるのじゃないの安心感が足りなくて🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ヘブンジャパン早速見てみました!サイズ交換や返品もできるようですし、1枚とりあえずお試し購入してみようと思います🥺

ありがとうございます!(*^^*)

• 6月17日
ままり

最近ブラデリスに変えました👙私もエメフィールの脇高使ってましたが、同じく時間とともに肉が逃げてしまって頻繁にボディメイクしないといけなかったので、思い切って高いですがブラデリスにしました😄
結論から言うと、ブラデリスかなりいいです💕硬い作りなので肉が逃げません。朝ボデイメイクして昼休憩までそのままです!仕事中も肉の逃げ感を感じず、苦しさもないです👍ブラデリスの補正用のSTEP2使ってます✨

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ブラデリス気になっていたので、実際使われてる方のお話聞けて嬉しいです✨
    ステップも1と2と迷ってましたので、2を購入しようと思います🥰
    ボディメイクが昼まで続くのは嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)

• 6月17日
  • ままり

ままり

STEP1と2両方試着して、1は胸の収まりが良く、2はより谷間ができやすい印象でした!
    迷った結果2にしましたが、1もラインがキレイに見えます!
    ピッタリの物に出会えますように💕!

• 6月17日

ブラデリス過去につけていたものです。
BMI21体型ですが4年使ってバスト変わらなかったし、ギチギチアンダーの下着なので肋骨開いてしまい余計体型くずれました

バスト・ボディメンテナンスサロンの方もブラデリスは体に良くないんです。。、といってました

今更の書き込みとは思いますがたまたま、別件の検索で目に止まったので書き込みさせていただきました