コメント
はじめてのママリ🔰
私なら迷いなく実家に行きます!でも3人連れての飛行機大変そうですね😭💦
はじめてのママリ🔰
私なら迷いなく実家に行きます!でも3人連れての飛行機大変そうですね😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
緊急です泣 歯が痛くて受診したら 神経が死んでるって言われました。 問診だけでです。そんな簡単に神経抜いていいんでしょうか? 明日から旅行ですごく焦って判断誤りそうです、 冷静な意見お願いします
放デイからのメールに正直うんざりします😣 最近放デイで荒れ気味で、日数減らしてます。 ありがたいこと。 わかっているけど、素直に受け入れられない時がある。 診断名とか特性とかいちいち言わなくていい。 って思…
前の日習い事で遅かったから今日早く寝かせてあげたいって話をすると、「うちも昨日遅かったよ」っていうのなんなんでしょうね。 遅かったけどこの時間までうちは起きてるし、別にまだ寝かせないって言いたいんでしょうか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❤︎min.❤︎
コメントありがとうございます😢
そう言ってくれる方がいると嬉しいです😭
こんなご時世なのにとか思われないかなと思ってなかなか行く気に慣れなくて、、、💦
行く時は実母がこっちに一旦来てくれえ一緒に帰ってくれるみたいです😢
実母も私を心配してくれていて帰ってくるのには賛成してくれています!!
はじめてのママリ🔰
来てくれるんですね!そしたら遠慮なく甘えましょう✨ごちゃごちゃ言う人がいてもその人が育児手伝ってくれる訳じゃないですからね!コロナの前にお母さんの心がダメになってしまったらもっと大変です。里帰りしてゆっくり休んでください🌼💕
❤︎min.❤︎
そうですよね😢❤️
その言葉で救われました🙇♀️
行く方向で前向きに考えます☺️