コメント
miii
今でも茹でた野菜だけで食べています!味付けをするとしたら我が家ではポン酢です☺️💡
miii
今でも茹でた野菜だけで食べています!味付けをするとしたら我が家ではポン酢です☺️💡
「野菜」に関する質問
夜の離乳食食べ過ぎ問題 大丈夫そ?😂 普段200gくらい食べてます 最近お皿を片付けるとぐずるのでおこめぼーをあげてたのですが、今日はおかわりさせてみました 普通のメニュー 軟飯80g 野菜40g 豆腐ハンバーグ60g バナ…
3歳の子どもがノロウイルスです。 嘔吐がおさまり食欲が出てきたので 消化に良い物を作りたいのですが 雑炊、おかゆが苦手で体調不良の時の レパートリーがなく困ります💦 うどんは食べますがうどんばかりも飽きてくるみ…
例えばなんですが、今現在週5時短勤務で年収500万。 フルタイムに戻すと650万になるとします。 私は今子供が2人いて、上の子今年小学生、下の子今年年中。 下の子が小学生になるまでは時短勤務可能です。 夫は激務で朝…
家事・料理人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます😊一緒ですね♪茹でるだけで一品増えるの助かりますよね✨
でもそのうち食べなくなるのかな?と思って!小学生くらいまでですかね?
miii
小学生低学年くらいまでな気もします、マヨネーズを知ってしまったら付けて食べそうですよね😂❣️
mii
よく考えたら私も茹でただけの野菜を食べたりするので、食べる人は大人になっても食べるのかもですね😂
うちの子マヨネーズかけて食べても翌日茹でただけの食べてくれるんですよ!そのうちこだわり出すんですかね〜😅