家事・料理 ふと思ったのですが、ブロッコリーとかにんじんとかマヨとか味付けしな… ふと思ったのですが、ブロッコリーとかにんじんとかマヨとか味付けしなくても茹でただけで野菜食べてくれるのですが、いつまで食べてくれるのでしょうか🥺 何歳まで茹でた野菜だけで食べてましたか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り ブロッコリー 野菜 mii(5歳7ヶ月, 7歳) コメント miii 今でも茹でた野菜だけで食べています!味付けをするとしたら我が家ではポン酢です☺️💡 6月15日 mii ありがとうございます😊一緒ですね♪茹でるだけで一品増えるの助かりますよね✨ でもそのうち食べなくなるのかな?と思って!小学生くらいまでですかね? 6月15日 miii 小学生低学年くらいまでな気もします、マヨネーズを知ってしまったら付けて食べそうですよね😂❣️ 6月15日 mii よく考えたら私も茹でただけの野菜を食べたりするので、食べる人は大人になっても食べるのかもですね😂 うちの子マヨネーズかけて食べても翌日茹でただけの食べてくれるんですよ!そのうちこだわり出すんですかね〜😅 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます😊一緒ですね♪茹でるだけで一品増えるの助かりますよね✨
でもそのうち食べなくなるのかな?と思って!小学生くらいまでですかね?
miii
小学生低学年くらいまでな気もします、マヨネーズを知ってしまったら付けて食べそうですよね😂❣️
mii
よく考えたら私も茹でただけの野菜を食べたりするので、食べる人は大人になっても食べるのかもですね😂
うちの子マヨネーズかけて食べても翌日茹でただけの食べてくれるんですよ!そのうちこだわり出すんですかね〜😅