※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家事・料理

ふと思ったのですが、ブロッコリーとかにんじんとかマヨとか味付けしな…

ふと思ったのですが、ブロッコリーとかにんじんとかマヨとか味付けしなくても茹でただけで野菜食べてくれるのですが、いつまで食べてくれるのでしょうか🥺
何歳まで茹でた野菜だけで食べてましたか?

コメント

miii

今でも茹でた野菜だけで食べています!味付けをするとしたら我が家ではポン酢です☺️💡

• mii

mii

ありがとうございます😊一緒ですね♪茹でるだけで一品増えるの助かりますよね✨
    でもそのうち食べなくなるのかな?と思って!小学生くらいまでですかね?

• 6月15日
  • miii

miii

小学生低学年くらいまでな気もします、マヨネーズを知ってしまったら付けて食べそうですよね😂❣️

• 6月15日
  • mii

mii

よく考えたら私も茹でただけの野菜を食べたりするので、食べる人は大人になっても食べるのかもですね😂
    うちの子マヨネーズかけて食べても翌日茹でただけの食べてくれるんですよ!そのうちこだわり出すんですかね〜😅

• 6月15日