コメント

みしゃ
2歳になる時アンパンマンミュージアムの中のアンパンマン&ペコズキッチンでバースデーパック🎂頼みました!
家族写真とそれをアンパンマンの額にいれてくれて、風船と、プチケーキ等くれました。当時は店員さんがハッピーバースデーの歌も歌ってくれたのですが、今はコロナであるのかな??お問い合わせして頂ければ確実かと🥰
みしゃ
2歳になる時アンパンマンミュージアムの中のアンパンマン&ペコズキッチンでバースデーパック🎂頼みました!
家族写真とそれをアンパンマンの額にいれてくれて、風船と、プチケーキ等くれました。当時は店員さんがハッピーバースデーの歌も歌ってくれたのですが、今はコロナであるのかな??お問い合わせして頂ければ確実かと🥰
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みしゃ
一応ネットから拾った画像載せときますね✨良いお誕生日になりますように❤
みしゃ
あ!あと、泉区の大沢イオンにあるひげパンダという子連れ向けのカフェでもたしかお誕生日お祝い🎂プランみたいなのあった気がします!
はーまま
ありがとうございます😍助かります🥰