なかりぃ🌺✨
児童館は人数制限だけで予約でわないんじゃあないですかね…💦HPに詳しい情報書いてあるのでHP観ると良いと思いますよ😊ちなみに奥富プレイスと新狭山プレイスは予約です😂
なかりぃ🌺✨
児童館は人数制限だけで予約でわないんじゃあないですかね…💦HPに詳しい情報書いてあるのでHP観ると良いと思いますよ😊ちなみに奥富プレイスと新狭山プレイスは予約です😂
「児童館」に関する質問
小学生のお子さんで夏休みは児童館に行ってる方いますか? 何時〜何時まで児童館にいても大丈夫ですか? うちは ・9時〜12時 お昼ご飯を食べに一旦帰宅しなきゃいけない ・13時〜17時まで です🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ 友達の所は一…
ご近所トラブルの話です 最近周りの空気が良くなってきたように感じています 皆さんならご近所トラブル中の世帯の方にこちらから挨拶をしますか?? まずはじめに私は他県から現在の県に引っ越してきました 知り合いも…
児童館、支援センターで4歳くらいの子が自分のポケットにおもちゃを入れていて、それを誰も見ていなかったら児童館の方に伝えますか😭? 片付ける時にカゴから落ちて数個はカゴの中へちゃんとしまっていたのですが、何故…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント