コメント

疲れ果てたアラサー
無駄ではないと思いますが、私はストレッチじゃ戻らなくて、子供預ける先もなくて骨盤矯正行けなかったので画像の骨盤矯正のもの買いました😊
値段高いですが、骨盤矯正に通うのも高いのでこれ買って正解でしたよ!
膝がくっつくくらい戻りました🙆♀️
疲れ果てたアラサー
無駄ではないと思いますが、私はストレッチじゃ戻らなくて、子供預ける先もなくて骨盤矯正行けなかったので画像の骨盤矯正のもの買いました😊
値段高いですが、骨盤矯正に通うのも高いのでこれ買って正解でしたよ!
膝がくっつくくらい戻りました🙆♀️
「産後」に関する質問
東京から1〜2時間の場所で、乳幼児連れオッケーかつ上の子たちも楽しめる遊び場知ってる方いませんか? 宿泊でも構いません! 産後から上の子達をどこも連れて行ってあげれてないのでどこか連れて行ってあげたいです!
実母の話です。 第一子妊娠のときに だれよりも孫フィーバー状態になるのが早く 陣痛がきて病院へ行った時も 来てと伝えてないのに 来て後ろでまだなのか?と騒いで 母の友人たちに連絡して陣痛がきた!と大騒ぎ。 あま…
生後50日 今までは20分で140mlは出ていたのですが ここ数日母乳量が少なくなりました… 今朝搾乳してみたら、10分で20mlでした。 私自身産後貧血がありましたが 母乳は出ていたのであげていました。 このタイミングで完…
妊娠・出産人気の質問ランキング
CHIKUWA
そうなんですね😳
こんな商品があるとは知りませんでした😳教えてくださりありがとうございます😊