妊活 化学流産後の生理が不安で、25日経っても来ない状況について相談があります。旦那は単身赴任中で妊娠はないとのことです。 化学流産後の生理は、いつ位に来ましたか? 化学流産した日から生理周期の日にちを足した日に生理来ましたか? いつもルナルナ通りで、生理はしっかりくるのですが、生理周期が25日で化学流産した日から25日たったのですが生理が来ずで不安です。。 ちなみに、旦那は単身赴任でいないので妊娠は絶対ありえません笑! 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 旦那 妊娠 生理周期 単身赴任 ルナルナ ママ(4歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント youuu 正式には覚えてないですが、 まるまる1か月は来ませんでした! 2か月とまではいかなかった気がしました! うる覚えで申し訳ないです…( ´△`) 9月11日 ママ そうなんですね! ちなみに生理周期は何日ですか? 9月11日 youuu だいたい28日の周期だった気がします! 9月11日 ママ じゃあ少し遅れた、、くらいなんですかね? ありがとうございます(*^^*) 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね!
ちなみに生理周期は何日ですか?
youuu
だいたい28日の周期だった気がします!
ママ
じゃあ少し遅れた、、くらいなんですかね?
ありがとうございます(*^^*)