コメント
はじめてのママリ🔰
たしか携帯とまとめての支払いだったと思いますが、いつの携帯料金と合算したいとかは選択できないです。
携帯代の請求締日をこしていたら来月の携帯料金の方にはいると思います🤔
はじめてのママリ🔰
たしか携帯とまとめての支払いだったと思いますが、いつの携帯料金と合算したいとかは選択できないです。
携帯代の請求締日をこしていたら来月の携帯料金の方にはいると思います🤔
「LINE」に関する質問
義母が毎回みてねをあげるたび感想をLINEで送ってきます。 返信が負担になるしライン不要と言ったのに 変わらず感想を送ってきます。。 コメント欄にかけばいいのに、、 返事するのも嫌なのでスタンプだけでいいですかね💦
幼稚園のみで回答お願いします🙆♀️✨️ 年少や満3歳とかから通って LINE交換とかせずにいれてる方、 そのまま卒園までいけたよーって方いますか?✨️ 聞かれたらどう断ってたとか 聞かれる前にこう言って予防線はってたと…
LINEグループの挨拶について 習い事のLINEグループに招待されました(コーチから) 10数人のグループで、コーチに招待されたさい 「後で一言送っておきます。」と言ったら 「、、、あー。」っていう微妙な反応でした😂 こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
自動的に携帯料金合算になるんですね!調べるとクレジットやコンビニとかで売ってるカード支払い携帯料金合算の三つの支払い方法があると書いてあって自分で選べるのかな!と思って聞いてみたのですが自動的に携帯料金合算になるならよかったです!!
はじめてのママリ🔰
iTunesカードですかね?
そんなに支払い方法があったんですね😳
私はいつもスタンプとか買うときは顔認証して携帯払いになっていたので知らなかったです。すみません💦
はじめてのままり🔰
マネーカードって書いてありました!!✨
わたしもわからなくて😭
でも自動的になるならよかったです!!ありがどうございます🌼