コメント

はじめてのママリ🔰
たしか携帯とまとめての支払いだったと思いますが、いつの携帯料金と合算したいとかは選択できないです。
携帯代の請求締日をこしていたら来月の携帯料金の方にはいると思います🤔
はじめてのママリ🔰
たしか携帯とまとめての支払いだったと思いますが、いつの携帯料金と合算したいとかは選択できないです。
携帯代の請求締日をこしていたら来月の携帯料金の方にはいると思います🤔
「LINE」に関する質問
実家ケチくさい。 出産祝い何が欲しい?と言われたので5000円のものを2つLINEで送ったら、どっちにするの?って。 他の家はチャイルドシートとかベビーカーとか買ってもらってんのにな。 それとなく以前おねだりしたけど…
パートしてる方、仕事でフォローしてもらったとき、LINEでお礼しますか? それとも休み明けに直接会ったときにLINEしますか? 退勤時間になったので代わりにお願いしたんですが…どうかなと思って💦
隣の市のママ友がパートの合間をぬって、半年ぶりに子供達が小学校と幼稚園に行ってる間にランチ行かない!?とLINEくれました。 でも話すことが見つかりません😢 ママ友の家と私の家は車で30分くらい。 中間のところで会…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
自動的に携帯料金合算になるんですね!調べるとクレジットやコンビニとかで売ってるカード支払い携帯料金合算の三つの支払い方法があると書いてあって自分で選べるのかな!と思って聞いてみたのですが自動的に携帯料金合算になるならよかったです!!
はじめてのママリ🔰
iTunesカードですかね?
そんなに支払い方法があったんですね😳
私はいつもスタンプとか買うときは顔認証して携帯払いになっていたので知らなかったです。すみません💦
はじめてのままり🔰
マネーカードって書いてありました!!✨
わたしもわからなくて😭
でも自動的になるならよかったです!!ありがどうございます🌼