コメント
はじめてのママリ🔰
たしか携帯とまとめての支払いだったと思いますが、いつの携帯料金と合算したいとかは選択できないです。
携帯代の請求締日をこしていたら来月の携帯料金の方にはいると思います🤔
はじめてのママリ🔰
たしか携帯とまとめての支払いだったと思いますが、いつの携帯料金と合算したいとかは選択できないです。
携帯代の請求締日をこしていたら来月の携帯料金の方にはいると思います🤔
「LINE」に関する質問
以前から転職の相談をしてる同期(年上)に 今朝、施設見学の感想と自分の最近落ち込んだLINEを したら朝から既読無視です💦 朝から気分が悪くなったのかな?と不安になっています🥺 もう一度「気分悪くなったならごめん💦返…
60代のおじさんにいつもカップル仲を邪魔されます。 毎回私と彼が会ってる時に 電話を何度もかけてきて 寂しいとかばっかり言って彼に家に来てもらおうと ばかりします。 彼とゆっくりした時間が過ごせなくて ちょっと…
ボーイスカウトを始めたのですが、、、娘は楽しんでやっていたのですが私はついて行けないのでやめたいです。苦手な男のこもいます。手を出してくるなどやめてと言ってもやめてくれない。 みんなもやっていたら親も踊ら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
自動的に携帯料金合算になるんですね!調べるとクレジットやコンビニとかで売ってるカード支払い携帯料金合算の三つの支払い方法があると書いてあって自分で選べるのかな!と思って聞いてみたのですが自動的に携帯料金合算になるならよかったです!!
はじめてのママリ🔰
iTunesカードですかね?
そんなに支払い方法があったんですね😳
私はいつもスタンプとか買うときは顔認証して携帯払いになっていたので知らなかったです。すみません💦
はじめてのままり🔰
マネーカードって書いてありました!!✨
わたしもわからなくて😭
でも自動的になるならよかったです!!ありがどうございます🌼