その他の疑問 ペッピーキッズクラブという英会話教室の勧誘が来たのですが500円で家に… ペッピーキッズクラブという 英会話教室の勧誘が来たのですが 500円で家に先生が来てくれる 体験みたいなのをほぼ強制的に 予約されてしまいました🥲💦 断れなかった私が悪いのですが💦 500円渡して当日使う教材を もらいました。 今日旦那が帰ってきたら断りの 電話をしてもらおうと思うのですが 何と伝えたらスパッと終われますかね?😵 よかったらアドバイス下さい🙇♀️ 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 旦那 キッズ 先生 体 英会話 あーちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ それうちもきました💦 そのあと電話して、主人に必要ないと言われてしまったのでと断りました。 色々聞かれましたが、他に習わせたいものがあるから余裕がないとハッキリ伝えたら大丈夫でしたよ! 6月15日 あーちゃん 回答ありがとうございます😊 めちゃくちゃ強引じゃなかったですか??😵💦 私は旦那から電話してもらおうと思ってますがとにかく必要ないを貫くよう旦那に言ってみます😂😂 6月15日 ママリ iPadみたいなので説明したいからと玄関内に入ってきませんでした?? そして子どもに話しかけまくり、こっちが断れない雰囲気になりました😂 私ももう会うこともないだろうしと、強気で断りました💦 旦那さん頑張れ!✨ 6月15日 あーちゃん 全く一緒です😂😂こどもにやってみたい?どうかな?とか話しかけてこどもがうん!と答えたらそそくさと手続きを進められました😂💦 家の住所など書いてしまったのでまた来ないことを願います🥲🌟 6月15日 ママリ 同じ手口ですね😂 うちはそのあと引っ越したのですが、新居にも来たんです!笑笑 だから興味ない!とインターホン越しに即断りました笑 6月15日 あーちゃん なんと恐ろしすぎます😂😂 新居まで追ってくるなんてもうストーカー並みですね😂 先程旦那帰宅したので速攻電話してもらいました🤭💗 無事断れたのでよかったです!! 次来たら私も絶対インターフォンで対応しようと思います😂😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
回答ありがとうございます😊
めちゃくちゃ強引じゃなかったですか??😵💦
私は旦那から電話してもらおうと思ってますがとにかく必要ないを貫くよう旦那に言ってみます😂😂
ママリ
iPadみたいなので説明したいからと玄関内に入ってきませんでした??
そして子どもに話しかけまくり、こっちが断れない雰囲気になりました😂
私ももう会うこともないだろうしと、強気で断りました💦
旦那さん頑張れ!✨
あーちゃん
全く一緒です😂😂こどもにやってみたい?どうかな?とか話しかけてこどもがうん!と答えたらそそくさと手続きを進められました😂💦
家の住所など書いてしまったのでまた来ないことを願います🥲🌟
ママリ
同じ手口ですね😂
うちはそのあと引っ越したのですが、新居にも来たんです!笑笑
だから興味ない!とインターホン越しに即断りました笑
あーちゃん
なんと恐ろしすぎます😂😂
新居まで追ってくるなんてもうストーカー並みですね😂
先程旦那帰宅したので速攻電話してもらいました🤭💗
無事断れたのでよかったです!!
次来たら私も絶対インターフォンで対応しようと思います😂😂