コメント

ママリ
それうちもきました💦
そのあと電話して、主人に必要ないと言われてしまったのでと断りました。
色々聞かれましたが、他に習わせたいものがあるから余裕がないとハッキリ伝えたら大丈夫でしたよ!
ママリ
それうちもきました💦
そのあと電話して、主人に必要ないと言われてしまったのでと断りました。
色々聞かれましたが、他に習わせたいものがあるから余裕がないとハッキリ伝えたら大丈夫でしたよ!
「その他の疑問」に関する質問
靴下借りたら新しいもの返しますか?😇 勝手にモヤモヤしてるのですが、あげたと思えばいいんでしょうか… 週一で来てもらってる習い事の先生がいます。 ゲリラ豪雨の時で、全身濡れていたのでタオルと新品の靴下(安物です…
33歳です。 昔から自分はセンスないと思っていて、一時期絵文字使いすぎるのってダサいよねと高校の時に言われたことで、そこから使えなくなり、今も絵文字使ってもこれダサいのかなと考えてしまいなかなか使えません💦 そ…
メルカリについて 商品を購入・支払い済みのところ 出品者が商品を売るのがおしくなって キャンセル申請を受けたこと ある方いますか? 購入した商品はオークション形式で 入札者が私 1人でした。 最低値段から100円あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん
回答ありがとうございます😊
めちゃくちゃ強引じゃなかったですか??😵💦
私は旦那から電話してもらおうと思ってますがとにかく必要ないを貫くよう旦那に言ってみます😂😂
ママリ
iPadみたいなので説明したいからと玄関内に入ってきませんでした??
そして子どもに話しかけまくり、こっちが断れない雰囲気になりました😂
私ももう会うこともないだろうしと、強気で断りました💦
旦那さん頑張れ!✨
あーちゃん
全く一緒です😂😂こどもにやってみたい?どうかな?とか話しかけてこどもがうん!と答えたらそそくさと手続きを進められました😂💦
家の住所など書いてしまったのでまた来ないことを願います🥲🌟
ママリ
同じ手口ですね😂
うちはそのあと引っ越したのですが、新居にも来たんです!笑笑
だから興味ない!とインターホン越しに即断りました笑
あーちゃん
なんと恐ろしすぎます😂😂
新居まで追ってくるなんてもうストーカー並みですね😂
先程旦那帰宅したので速攻電話してもらいました🤭💗
無事断れたのでよかったです!!
次来たら私も絶対インターフォンで対応しようと思います😂😂