家事・料理 この様なハンバーグを購入したのですが、食べる時はフライパンで焼きな… この様なハンバーグを購入したのですが、食べる時はフライパンで焼きながら温めた方がいいのか、電子レンジでいいのかわからず悩んでます💦💦 焼き上げハンバーグと名前は書いてあります💦 もう一度フライパンにて火を通した方がいいのでしょうか?? 冷凍されているわけではなく、冷蔵でお肉が置いてある場所に一緒に並んでいました💦 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 名前 パン 肉 冷凍 電子レンジ mam コメント 楓 商品の写真はありませんか? 6月15日 mam 下に投稿してしまいました💦 6月15日 mam 写真つけるの忘れてました💦 こちらです! 6月15日 子どもが可愛い♡ どっちでもいいと思います! 私ならレンチンします😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
下に投稿してしまいました💦