まみー🔰
4週5日ではまだ胎嚢は見えませんでした💦5週5日で5mm程度でしたが、順調に育ってて今10週になるところです😊

はじめてのママリ🔰🔰
4w6dで6mmでした!
まみー🔰
4週5日ではまだ胎嚢は見えませんでした💦5週5日で5mm程度でしたが、順調に育ってて今10週になるところです😊
はじめてのママリ🔰🔰
4w6dで6mmでした!
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでました。多分今4週くらいだと思います。再来週くらいから仕事でプール指導があり水の中に20分ほど入らないといけません。(教員です)病院は心拍確認できるくらいで行こうと思ってるんですがプールに入…
⚠️検査薬でます 陽性が出たのですが下が4w5dお昼で上が4w6d朝です。 化学流産、稽留流産共に経験しており、個人的に線が薄いような気がしています。 皆様はどう思われるでしょうか、ご意見お願いします🙌🏻
昨日、難ありカテゴリーに認定されてる友人から妊娠報告受けた。まだ4週とかだと思うけど、一目散に連絡くれた。 ちな2人目の妊娠。 とりあえず「おめでとう」って言ったけど、 私の中で難ありカテゴリーに入ってるから嬉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント