あゆり
寝すぎですか?夜があまり寝てる感じしないのでそんなもんじゃないですか?
夜11時間くらいと昼寝2〜3時間はしてたのでトータルすると、あまり変わらないのでそんなものかと(^_^;)

ママ
心配だっただけなので
ありがとうございます!🎵

あゆり
大丈夫だと思います(^o^)
うちの娘少し前まで6時に起きると朝9時から2〜3時間寝てました。昼から夜は起きてるのに。
その子によってリズムがありますよね。
あゆり
寝すぎですか?夜があまり寝てる感じしないのでそんなもんじゃないですか?
夜11時間くらいと昼寝2〜3時間はしてたのでトータルすると、あまり変わらないのでそんなものかと(^_^;)
ママ
心配だっただけなので
ありがとうございます!🎵
あゆり
大丈夫だと思います(^o^)
うちの娘少し前まで6時に起きると朝9時から2〜3時間寝てました。昼から夜は起きてるのに。
その子によってリズムがありますよね。
「男」に関する質問
パパって子供が危険な目にあったらとっさに動けないものですか? 2歳の子が道路に走って行った時に、ちょうど車がきているのに旦那は「あ、やばい」というだけで走って子供の元へにも行きませんでした わたしは下の子を…
男の人ってこんなもんでしょうか? 家事育児はよくやってくれます。優しいとよく言われます。 が、ひとつの事しか出来ません。よく言えば集中力があります。 例えば私だったら髪の毛乾かしながらケータイいじりながらテ…
虐待っぽい?どのタイミングで通報するべきか悩んでます。 マンションなんですが...外から子どものひどい泣き声。 窓を開けてベランダに出たら、隣の部屋のベランダから「いれて!いやだ!」と叫ぶ声が聞こえてきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント