雑談・つぶやき あーほんといつになったら働くの7月に仕事辞めて1ヶ月間目つぶって、や… あーほんといつになったら働くの 7月に仕事辞めて1ヶ月間目つぶって、やっと転職したと思ったら1ヶ月も経たないうちに辞めてきた うちが家に帰っても寝てるかゲームしてるか 家事なんて一切してくれない それなのに飯はまずいだの冷凍やめろだの こっちは働いて子供お腹で育てて 家事も休みの日もやって いい加減ストレス ごめんね、べび。 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 家事 ゲーム 冷凍 転職 たんめん(8歳) コメント るー 大丈夫ですか? どうして手伝ってくれないんですかね、、 本当体を一番になさってくださいね😭 9月11日 たんめん 手伝ってくれなくてもいいんです。仕事さえいってくれれば。 仕事さえもしなくて、なにもしないから腹が立つんですよね 9月11日 るー ゆらたんさんが全部背負うのは辛いですよね、早く目を覚まして欲しいですね( ´•ω•`) 9月11日 たんめん しかもおばあちゃんにお金借りてご飯食べたりタバコ買ったりもういい加減にしてくれって感じです。義両親もうちらから言っても聞く耳持たないと諦めております… ほんとに早く目を覚まして少なくとも子供のために働いてほしいです 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんめん
手伝ってくれなくてもいいんです。仕事さえいってくれれば。
仕事さえもしなくて、なにもしないから腹が立つんですよね
るー
ゆらたんさんが全部背負うのは辛いですよね、早く目を覚まして欲しいですね( ´•ω•`)
たんめん
しかもおばあちゃんにお金借りてご飯食べたりタバコ買ったりもういい加減にしてくれって感じです。義両親もうちらから言っても聞く耳持たないと諦めております…
ほんとに早く目を覚まして少なくとも子供のために働いてほしいです