コメント
ちまこーい
上の子から先にして、怖くないを見てもらい下の子してもらってました。
最寄りはギャン泣きしたら、無理にはフッ素しないです💦
嫌いにならないようにうながして無理なら終了です。
ちーず
上の子は一人で座って嫌がらないので、上の子先にしてもらって下の子はわたしが抱っこしてまま塗ってもらってます!🙆♀️
うちは1歳になった時から通ってるので慣れてますが、初めてだと上のお子さんもが怖がった時に大変かもしれませんね😂
上の子がまだ小さくて下の子が赤ちゃんの時、上の子が一人で座れず泣いてしまったときは受付の方が赤ちゃん抱っこしてくれました😭
-
まい
コメントありがとうございます!
別々でしか予約がとれず、下の子が先に行くことになりました😂
施術する本人以外は入らないでとのことで、上の子の時は歯医者の託児に預けます…。
なので一人ずつ抱っこはできるけど、やっぱり最初は怖いですよね😭💦
心して行ってきます…!!- 6月15日
まい
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
そうなると後日、または次の時にって感じですか?(´・ω・`)
歯磨きの仕上げで大暴れなので出来ない場合もありそうですね😂💦
ちまこーい
まずは慣れるまでゆっくり練習に通うとかになる子もいるみたいです💦
それを避けたくて我が家は、家でお医者さん、歯医者さんごっこしてました😊
まい
そうなんですね!😲
親切…だけどちょっともどかしいですね😂
歯医者さんごっこ楽しそうです!
上の子やぬいぐるみたちに協力してもらってやってみます!🤭❤️