家事・料理 アタックZEROってなんかすごい評判悪い事ばっか聞くんですけど実際どう… アタックZEROってなんかすごい評判悪い事ばっか聞くんですけど実際どうなんですか? 匂いとか汚れ落ちとかその他諸々、、、 洗濯機をドラム式に変えたんですけどとりあえず今は今まで通りに液体洗剤使っててやっぱドラム式ってなるとドラム式用のアタックZEROのドラム式用が気になりまして(笑) 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 2 洗濯機 洗剤 体 ママん コメント 退会ユーザー 貰った試供品使ったことありますが、 また買おう!と思った感じでないです😂 匂いも汚れ落ちも微妙でした😱 6月15日 ママん ドラム式用の方ですか? 6月15日 退会ユーザー はい!ドラム式です! 6月15日 ママん やっぱり微妙なんですね😭 ありがとう御座います! 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
ドラム式用の方ですか?
退会ユーザー
はい!ドラム式です!
ママん
やっぱり微妙なんですね😭
ありがとう御座います!