サプリ・健康 もともと、子供の鼻水をもらってしまって、その状態でエアコン掃除した… もともと、子供の鼻水をもらってしまって、その状態でエアコン掃除したら、そこから鼻水、咳、息苦しさ、若干の頭痛、倦怠感、耳喉の奥の痛みがあります。耳喉の痛みは消えましたがそれ以外はまだあります。一週間経ちますが、治りそうになく苦しいです。 一日だけ38度越えの熱が出て、そこからは微熱と平熱を行ったり来たりです。 内科受診した方が良いんですかね? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り エアコン 熱 掃除 もも(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリン🔰 それはつらいですね… 味覚 嗅覚に変化ありましたか? 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント