※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっぴー☆☆
子育て・グッズ

4か月の男の子の服装について、秋の昼と夜の気温差が気になります。皆さんはどんな服を着せていますか?参考にさせてください。

4か月の男の子を育てています。
最近夜も少し気温が下がってきましたね。

皆さんは、秋は昼、夜それぞれ赤ちゃんにどんな服を着させていますか?
参考にさせてください(^-^)/

コメント

涼しくなった最近は日中も寝る時も半袖ボディ肌着にお腹〜足にフェイスタオルかけてます(^^)☆
もう少し寒くなったら半袖で足首まであるロンパース?を着せる予定です‼︎
赤ちゃん体温高いので難しいですよね💦
娘が動くと私も起きちゃうので、その都度体温確認し調節してます♪

• よっぴー☆☆

よっぴー☆☆

やはりロンパース便利ですよね。肌寒くなったら足首まであるロンパース、お店でみてみようと思います(^-^)/ありがとうございます♡

• 9月12日
みっちゃん1101

ほんと涼しくなってきましたね☺
普段の昼間は半袖のロンパース一枚でお出掛けの時はタンクトップのロンパースに半袖半ズボンです☺

夜は、半袖ロンパースに腹巻きパンツで寝てますよ😊

• よっぴー☆☆

よっぴー☆☆

腹巻きパンツいいですね(^◇^)!
    ロンパースに重ね着、やってみようと思います😃ありがとうございます♡

• 9月12日