コメント
ゆい
こんにちは!私も今同じ状況です。7週目で心拍確認でき、8.9週目で心拍確認出来ないと言われました。明後日検診で心拍確認できなければ手術と言われてます。心拍確認出来たよって言う回答じゃなくてすみません。でも同じ状況だったので思わずコメントしました。お互い確認出来ますように。赤ちゃん信じましょう。
ゆい
こんにちは!私も今同じ状況です。7週目で心拍確認でき、8.9週目で心拍確認出来ないと言われました。明後日検診で心拍確認できなければ手術と言われてます。心拍確認出来たよって言う回答じゃなくてすみません。でも同じ状況だったので思わずコメントしました。お互い確認出来ますように。赤ちゃん信じましょう。
「心拍確認」に関する質問
8週5日で心拍確認できて赤ちゃんの大きさも週数相当とは言われました。(母子手帳ももらってきてます) 今9週目入ってます。次の検診まで長くて不安ですが、まだ流産の確率とかは高いですかね? 28歳の代ですが、色々教えて…
悪阻がしんどすぎる… まだ心拍確認前です。週数も確定してませんが、推定6週1日です。 食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪い、喉に引っかかる感じがして飲み込めません。まだ吐いてないのでマシな方だと思います…
【稽留流産ですか?妊娠5週6日で卵黄嚢が見えない】 前回の月経から数えて、今日で妊娠5週6日です。 先ほどクリニックに行きました。 前回、5週0日で胎嚢6.4ミリでした。 今日は胎嚢が14.8ミリになっていましたが、胎芽・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
こんにちは^ ^
こんなこと言ってはいけないと思いますが
同じ状況の人がいると
少し心強くなります…。すみません。
私は、金曜にもう一度検診へ行きます。
もし、同じ結果が出たら
他の病院へにも行ってみようと思います…
赤ちゃん、動いていてください( ; ; )
ゆき
こんばんわ。
明日の検診の結果聞かせてください。
ゆき
待ってます!
ゆき
どうしでした?…
ゆき
待ってますね。
ゆき
他の産院には行かれないんですか⁇…
ゆき
私も同じ結果になると思います…
最後まで信じます。
お空に忘れ物をしたんですよ。
取りに行ったらまた帰ってきますよ!
ゆき
ありがとうございます!
先生の見落としだと願ってます…
ゆい
こんばんは。はい!また報告しますね。
ゆい
検診行って来ました。結果は残念ながら流産でした。来週手術してきます。
ゆい
他の病院も行ってます。今のが2個目の病院ですが結果は同じでした…今日は前回は言われなかった胎嚢もだんだん小さくなって来てると言われたので覚悟を決めました。
ゆい
そうですね!泣くだけ泣いてまた前向いていこうと思います!ゆきさんの赤ちゃんは無事心拍確認出来るよう祈ってます!!!