コメント
ありぽ♥おっさん監視員
お子さん大丈夫ですか😢?
息子もちょうど5ヶ月の時にRSで入院しました😢
洗濯はコインランドリーがありそこで洗濯してました!
自分の食事などは出ないので売店などで買ったり家からカップラーメンやお菓子など持って行きました😭
お風呂は息子が寝てる間にシャワーを借りてささっと入ってました😭
退会ユーザー
お風呂は付き添いの人用のシャワールームとかがあるはずです!洗濯はコインランドリーがあると思うのでそこでやるか、ご家族にお願いするかですね💦
あとはお互いの時間潰せるもの、ママのリラックスグッズが必要です😭
お子さん寝返り激しい場合は、お風呂とかで目を離した時にベットの柵に足とか挟まらない用にクッションとかあると安心です☺️
-
まま
リラックスグッズ盲点でした!!本をいくつか持って行こうと思います☺️ クッションもですね💦
参考になりました😖ありがとうございます🙇♀️- 6月15日
はじめてのママリ
病院は家の近くですか?うちの息子が大学病院に入院したときは、家から近かったため毎日2時間程度家に帰って、その間に家事とお風呂を済ませてました!
その間は看護師さんが見ててくれましたよ🥰お子さん、早くよくなりますように💦
-
まま
それ凄くいいですね!🥺✨
娘を実家に預けるのですが、実家から車で10分弱くらいです!
車持ってなくてタクシー移動になるので毎回帰るのは厳しいかもです😖💦 ありがとうございます🙇♀️💕- 6月15日
まま
詳しくありがとうございます😭
熱はないですが咳と鼻水が酷くて💦
洗濯はできるのですね!!
上の子を実家に預ける準備もありバタバタして頭回らなかったので助かりました😫💗
ありぽ♥おっさん監視員
そうなんですね😢
入院すれば先生や看護師さんもいるので安心出来ましたよ🥲!
小さい子だから尚更心配ですよね😢
多分入院する時に看護師さんが洗濯できる場所だったり色々教えてくれると思います!!
あと飲み物も大量に持っていきました😂
早く良くなりますように😭🙏✨
まま
家で見るより安心ですよね😣
ちなみに、哺乳瓶は洗ってくれるのでしょうか?専用のスポンジや洗剤も持っていきましたか?💦
ありぽ♥おっさん監視員
安心でした😣
点滴も24時間ずっとだし吸入もしてくれたし治りが早かったと思います😣
完母だったので哺乳瓶は使わなかったのですが洗えるところはありましたよ!
スポンジは洗剤は無かったので持参なのかな?と思います😭
まま
なるほど✨参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️