ファッション・コスメ 小学校1年生で初めての役員会があるのですが、服装は普段着でいいんです… 小学校1年生で初めての役員会があるのですが、服装は普段着でいいんですよね?😅 普段ジーパン、Tシャツが多いんですが… 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 1 服装 小学校 パン Tシャツ 不器用母ちゃん(10歳) コメント いちご キレイめな服を着ている方もいましたが、ジーパンとTシャツの方もいました😊普段着で大丈夫だと思いますよ✨ 6月15日 不器用母ちゃん ありがとうございます! 仕事終わりの方も居るし、色々ですよね🤔 普段着で行こうと思います☺ 6月15日 いちご みんなどんな服装で来るのか気になりますよね😅うちは昨日、役員会でした!笑 6月15日 不器用母ちゃん ちょうど昨日だったんですね🤭(笑) うちはコロナの影響で延期されて今日なんです(笑) 気になりますね~😂 参観とかじゃないしキレイめじゃなくてもいいよな~と思いつつ悩んでしまって🤣 6月15日 いちご うちもコロナの影響で延期になり昨日でした😆1年生だし、初めての役員ってドキドキしますよね💦 無事に終わるといいですね✨ 6月15日 不器用母ちゃん 一緒ですね🤗 本当にドキドキです…(笑) 子どものためにと頑張ります😂 ありがとうございます✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不器用母ちゃん
ありがとうございます!
仕事終わりの方も居るし、色々ですよね🤔
普段着で行こうと思います☺
いちご
みんなどんな服装で来るのか気になりますよね😅うちは昨日、役員会でした!笑
不器用母ちゃん
ちょうど昨日だったんですね🤭(笑)
うちはコロナの影響で延期されて今日なんです(笑)
気になりますね~😂
参観とかじゃないしキレイめじゃなくてもいいよな~と思いつつ悩んでしまって🤣
いちご
うちもコロナの影響で延期になり昨日でした😆1年生だし、初めての役員ってドキドキしますよね💦
無事に終わるといいですね✨
不器用母ちゃん
一緒ですね🤗
本当にドキドキです…(笑)
子どものためにと頑張ります😂
ありがとうございます✨