子育て・グッズ 去年の春にコロナにより学校も幼稚園もお休みになってましたが、小学校… なんだかモヤモヤするのでお時間があれば、いいねで回答くださると嬉しいです。 去年の春にコロナにより学校も幼稚園もお休みになってましたが、小学校のお子さんが居るママや子供と同じ幼稚園のママなどに、自粛中は子供達お休みだし大変でしたよね💦と問われてどの返答が共感を持てますか? 因みに私自身はストレス溜まるし大変だったので、 私もです。ずっと一緒に自宅に居るだけなので子供も私もストレス溜まるしで大変でしたー!となります。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 幼稚園 小学校 ママリ(6歳, 9歳) コメント ママリ ① 分かります! ずっと一緒だし大変でしたよね。 6月15日 ママリ ② あれはあれで楽しかったですけどね。 6月15日 ママリ ③ 大変だし早く学校に行って欲しかったや長かったーなどとその後もその大変さの話題で話す 6月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント