コメント
退会ユーザー
カラダファクトリー高いですよね>_<
私も腰が痛くて3回ほど行きましたが、やっぱりお家で毎日自分でやる方が効果が出た気がします♪
お尻で歩いたり、寝っ転がって足を折って伸ばしたり結構効果ありますよ♡
YouTubeとかで骨盤矯正とかで調べると自分でやりかたでてきますよ♪
退会ユーザー
カラダファクトリー高いですよね>_<
私も腰が痛くて3回ほど行きましたが、やっぱりお家で毎日自分でやる方が効果が出た気がします♪
お尻で歩いたり、寝っ転がって足を折って伸ばしたり結構効果ありますよ♡
YouTubeとかで骨盤矯正とかで調べると自分でやりかたでてきますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
新1年生、週3回運動系の習い事ってどう思いますか? 火曜日 18時から1時間(5月スタート) 木曜日 17時から1時間(5月スタート) 日曜日 16時から1時間(年長からやっている) 習い事がない平日は18時まで学童です。 火木習…
大丈夫でしょうか… 人見知りで自分から話しかけることができない性格で それでも公園の集まりに誘ってくれたママがいました。 5〜6人?くらいの人数での集まりだったのですが その時は行きますと返事をしました🤔 しかし…
上の子たちの3ヶ月頃なのですが似てると思いますか? 面影はあまりなく今では全然似てないと思ってますが 写真見返してたら赤ちゃんの頃は似てるのかなー?と思って客観的にみてどうですか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
回答ありがとうございます。
高いですよねーなので迷っていて…
YouTubeであるんですね!
見てみます♡